北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 协会在线>正文
用无比的信心迎接新时期!中家纺2021党史学习教育和内部培训活动开启
文章来源:中家纺  2021.03.02
 
  新一年,新气象;新时期,新任务
  
  3月1日下午,中国家用纺织品行业协会开启了党史学习教育2021年第一次内部培训活动。中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华中国家用纺织品行业协会副会长朱晓红魏启雄王易,秘书长吴永茜,副秘书长葛江霞及全体员工参加了培训会。
  
  
  
  会上,全体员工认真学习领会了习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,观看了警示教育片《叩问初心》。通过认真学习,大家树立了正确的党史观,懂得了党的初心和使命之可贵,理解了坚守党的初心和使命之重要,深刻感悟到学好党史对推动工作起到的重要作用和积极效果。
  
 
  
  观看警示教育片《叩问初心》
  
  中国家纺协会2021年第一次内部培训会也结合了党史学习教育展开。作为主讲人和家纺协会党支部书记,杨兆华会长表示,2021年中国家纺协会党支部要充分发挥作用,不仅要学好党的精神,还要面向群众宣传党的政策,组织落实党的政策方针。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要充分理解新阶段、新格局、新理念,用共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的精神开创家纺协会工作新局面。
  
  回顾过路,走好前路。在梳理家纺协会发展历程时,杨兆华会长提到了“获得感和幸福感”。近十年来,中国家纺协会不断健全管理制度,完善组织机构,培养出了一批精干的人才队伍,实现了多业发展的良好态势,以及合理化发展布局。协会成员在协会健康积极的发展环境中,个人能力和价值不断提升,感到无比自豪,真正拥有了获得感和幸福感。在刚刚过去的2020年,家纺协会更是凭借扎实的基础和敢干的精神,以变应变,抵御住了疫情带来的冲击和影响。
  
  风险意识,不能放松。在肯定成绩的同时,杨兆华会长也指出了协会目前工作中的欠缺和不足,提醒大家要有风险意识,保持对市场变化的敏感度,在新业务上寻突破找创新。
  
  满怀信心,真抓实干。厘清问题、总结经验,是为了更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,杨兆华会长鼓励大家要用无比的信心来迎接挑战,并结合党课对协会下一步的工作和发展进行规划部署,提出具体要求。
  
 
  
  他强调说,在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,我们要用创新、协调、绿色、开放、共享的理念思想来开展新时期下的协会工作,大家要充分发挥实力,结合产业需求,拓展新业务。在做好展览会的基础上,从合作与服务、大赛趋势、规划咨询、质量标准、宣传等方面积极开拓,努力挖掘。协会领导班子要发挥带头精神,要有担当意识,为中层、为职工做出表率,做好后盾;协会全员要充分发挥开拓精神和合作意识,提高思想认识和政治站位,树立大局观,统一干劲,以无比的信心和奋斗精神开创新局面。
  
  我们的明天会更好!
  我们的生活比蜜甜!
 作者:徐晶鑫                                             [编辑:王涛]                                    
相关文章  
 
家纺视频  
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010502039980号   京ICP备12044575号-1