北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
微信图片_20210507163415.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 企业资讯>正文
开辟商机,柯桥天天时尚走进中国轻纺城面料市场 力促供需互联
文章来源:中家纺  2021.11.24
  11月23日,2021柯桥天天时尚——时尚交流活动“服装品牌走进中国轻纺城面料市场(东市场&联合市场)精准对接会”在浙江绍兴柯桥圆满举行。浙江大树纺织科技有限公司、安德泰纺织品有限公司、绍兴市丝茜纺织品有限公司、绍兴豪仕纺织品有限公司、万格纺织等20家中国轻纺城商户企业与宁波博洋服饰集团有限公司、巴鲁特、达衣品集服装设计有限公司、戎哥服饰、杭州新荷服装科技有限公司、杭州新天孚纺织科技有限公司、杭州素构时装有限公司、杭州同渡供应链管理有限公司、SIXSIX、N&U共10家知名品牌服装企业参与了此次活动。
 
  精准调研,把握品牌需求
  中国轻纺城联合市场主要经营男女时装布料、时尚休闲面料、家纺面料等,东市场则以时装、针织、麻纱、里子布、棉布等面料为主要销售产品。两大市场拥有众多优质商户和丰富的纺织产品,但是近期受疫情波动影响,业务拓展难度加大,成本提升。为此主办方特别策划此次对接活动,通过提前调研品牌采购需求,对中国轻纺城商户企业展开针对性征集,最终优选了20家在面料设计、研发、生产等方面综合实力较为强劲的企业参与本次活动。
  在宅经济不断发展壮大的当下,消费者在家居场景中增添了健身、养生、办公等多种需求,日益丰富的居家生活也带动了家居服装潮流。杭州同渡供应链管理有限公司敏锐地捕捉到了这一趋势,公司创始人杨洋表示公司主要服务于头部主播,采购需求主要集中于差异性面料,本次重点关注的是适合做瑜伽运动、打底服装的高弹单双面面料和家居类面料。
  随着生态健康的生活理念逐步深入人心,集“科技、时尚、绿色”多元一体的功能性面料更受市场欢迎。杭州新荷服装科技有限公司总经理孙前程表示,公司主要服务于头部电商品牌,参与本次对接会是为了结识更多优质柯桥供应商,采购用于派克服、皮肤衣、防晒服制作的功能性面料。
  宁波博洋服饰集团有限公司设计师赵越表示,公司创立了“唐狮”“果壳”“DESSO”“华尔思丹”等十余个时尚品牌,针对不同细分市场设计开发多元化的服装产品,本次的采购需求主要是易打理的三醋酸面料、优质毛料以及新型面料。
 
  高效匹配,优选柯桥品质
  在本次对接会上,中国轻纺城商户企业展示了约1000余款匠心面料产品,包含梭织、人棉、天丝、醋酸、印花等多个品种,覆盖时尚女装、男装、休闲、运动、卫衣、风衣、羽绒服等终端应用领域,充分满足服装品牌企业的采购需求。
  “为获得与更多品牌合作的机会,我们为本次对接会精心准备了梭织、天丝等高品质的面料。”绍兴豪仕纺织品有限公司销售负责人李忠表示,公司产品以全涤、锦棉、毛、天丝为主,适用于休闲装、小衫、套装、风衣等服装品类。
  安德泰纺织品有限公司本次不仅带来了多种面料产品,还展示了自主开发的样衣,使客户能够更加直观全面地了解成衣效果。据销售经理英子介绍,公司主要经营用于制作专业中高端风衣、T.R套装、时尚连衣裙、裤子等服装的梭织时尚面料。
  绍兴市丝茜纺织品有限公司在本次对接会上着重展示了天丝面料。相关负责人表示,公司研发生产的差异化新型面料能够广泛应用于衬衫、连衣裙、西装、裤子、风衣等多个领域。
  万格纺织经营女装梭织面料15年,是集研发、生产、销售于一体的面料供应企业。据负责人介绍,公司全线产品涵盖化纤、TR、进口高弹、交织、全天丝等品类,三万平米仓储与强劲的生产能力能为客户提供全年现货。
 
  聚力合作,共赢未来发展
  中国轻纺城商户企业积极抓住交流时机,向前来对接的品牌企业详细地介绍面料的设计研发、材质功能、工艺技术等产品特色,现场气氛热情不减,交流洽谈氛围浓烈。
  绍兴一布致璟有限公司企业的施文荣表示,这次带来的一款提花面料颇受采购商的欢迎,将把样品寄给达衣品集服装设计有限公司,期待能达成深度合作。
  绍兴豪仕纺织品有限公司销售负责人李忠指出,品牌比较关注羊毛、仿麻、涤弹等面料产品,本次对接会为结识更多品牌提供了一个很好的平台,后续将加深与品牌的联系,推进合作。
  “这次对接会洽谈过程非常高效,有不少面料产品都十分契合采购需求,已与许多柯桥面料企业交换了联系方式,期待之后会有更进一步的合作。”杭州素构时装有限公司采购经理孙高明说道。
  杭州新荷服装科技有限公司总经理孙前程也颇有同感,在本次对接会上收获颇丰。他表示这次对接会加深了对柯桥面料研发实力的认知,发现了花型极具特色的面料,其中罗卡布庄的衬衫面料在产品研发上具有独特思路,不同于市场上的商业化产品。
  来自宁波博洋服饰集团有限公司的设计师郑志颖也表示,在疫情期间,对接会是十分难得的一个与同行交流的机会,已经找到了一些较为匹配的面料产品,之后会展开进一步沟通。
  据悉,多家商户企业已与品牌达成初步合作意向。此次对接会通过帮助商户企业精准链接优质终端品牌资源,促进了双方的高效融通与协同发展,为柯桥优秀面料企业与服装品牌缔结深度合作关系提供了更多可能。
相关文章  
 
家纺视频  
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010502039980号   京ICP备12044575号-1