北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138.jpg
展会首页 | 国内展览 | 国际展览 | 中国国际家纺展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际家纺展 > 正文
再过4个月,家纺行业有“大事儿”,你期待么?
文章来源:中国国际家纺展组委会  2017.04.25

夏未至,何以盼秋来?

但我们真的等不及了,

再过4个月,

家纺行业有"大事儿",

我们真的很期待!

它,是展会,

却不止于展会!

今年只会更精彩!

  疑问:什么展会,来头竟然这么大?

  它起始于1995年,如今已经23岁了!许多家纺企业都是通过这一平台走上了国内外贸易的舞台。作为亚太地区首屈一指的家纺展会,它已成为行业全貌的缩影和风向标,致力于引领行业、服务企业。办展20余年,已拥有2000余家业内优质展商资源以及来自100多个国家和地区的40万专业观众基础保证。此外,成熟丰富的内外销采购渠道,也是多年来让展商蜂拥而至的重要原因。

  这样一个展会,你期待么?

  它就是"中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会"(以下简称"上海秋冬家纺展")。

  全解:嗯,这个画面,想想就很美!

  中国国际家纺展见证了中国家纺行业蓬勃发展的整个过程,同时为家纺企业提供了商贸对接的重要平台。如果说刚刚圆满落幕的2017春季家纺展为成品家纺企业提供了商贸对接的契机,那么8月即将举办的2017秋冬家纺展,则为家纺布艺类企业开辟了新一片天地。

  上海秋季家纺展的一大特色,就是为"大家居"搭建了一个全新的演绎平台。

  众所周知,秋季家纺展以装饰布艺为主,并涵盖遮阳、窗饰、壁布、家纺辅料、地毯、饰品、皮革等多类别区域。值得一提的是,2017秋冬家纺展,还将注入家具等跨界特色展区,继续与家具行业深化合作,满足行业垂直领域的多元化需求。并且从提升产品质量、创新产品品种、降低运营成本等方面践行供给侧结构改革。

  除了企业的"百花齐放",产业集群的强势助力也是每年展会的亮点之一,例如海宁、余杭、绍兴、桐乡等多个产业集群都将在此展示区域品牌发展原动力。

  此外,海外国家和地区也纷纷以展团形式重装出击,这些足以证明中国国际家纺展的实力及其在国际家纺行业中的重要地位。

  秘密:这里的观众太多太专业!

  上海秋冬家纺展,于展商而言,最大利好就是这里有丰富且专业的观众资源,其中不乏海内外室内设计师、家具制造商、建筑装修承包商、酒店采购、各类贸易商等等。观众需求多元化,诉求专业化,是海内外展商不可多得的宝贵资源。

  大招:三天让你看懂大家居

  行业展会发展至今已不仅仅是单纯的提供交易平台,而是为与会人员提供一站式服务及消费方案。在 "大家纺、大家居"的热潮之下,企业更加注重整体效益,极力推进"跨界、共赢"的发展趋势。2017秋冬家纺展,将在短短的几天时间,呈现完整、丰实的大家居图景,让我们拭目以待!

网上报名地址在这里(只此一种报名方式,请牢记)

www.intertextile-home.com.cn(可直接点击链接进入网上报名)

点击进入:秋冬展

点击页面下方的"我要参展"即可进入"在线参展申请"报名页面。

如在报名中遇到问题,可联系:

[编辑:姝臻]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
QQ截图20170614140939.jpg
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号