北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138.jpg
展会首页 | 国内展览 | 国际展览 | 中国国际家纺展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际家纺展 > 正文
开启新生活的大门,这样的家纺展一定不要错过!
文章来源:纺织服装周刊  2017.07.05
   
     作为家纺行业的重头戏,中国国际家纺展以一年两季的频率,不间断地带来惊喜。
   此次2017秋冬家纺展,不仅紧贴行业发展和企业需求,更可谓是"明明可以靠颜值,却偏要靠实力"!



  今天就跟随我们一起前瞻此次家纺展的亮眼新品,你准备好了吗?
  
   开启智能生活
  有了智能和功能性产品
  新生活方式的大门
  将开启
  展会中,专攻智能家居、功能性家居等领域的企业不胜枚举,他们提供的家居方案各不相同,却都将令人眼前一亮。
  广东创明遮阳科技有限公司的电动窗饰、智能控制产品操作简便、智能控制,可创造出高效、舒适、安全、便捷的个性化家居生活,满足用户对智能家居生活的更高追求。
  上海博开遮阳技术有限公司是目前国内最优秀的电动窗饰、智能遮阳产品集成方案供应商,是行业内最具有影响力的品牌公司之一,同时还是智能领域的节能代表。
  该公司展会负责人表示,公司今年将带来最新的"电动百叶帘",窗帘运用直流电机股动叶片升降替代传统百叶帘手拉的传动方法,使其在操作过程中愈加简洁。此外,由铝材、木材或PVC等材料制造而成的帘片具有主动翻转功用,能够愈加准确地调整室内的天然采光程度,依据室内用户的需要来调理光线的取入,完结最佳的视觉舒适度。
  专注功能性及智能领域的绍兴乐加信息科技有限公司(万家帘品)也已整装待发,该公司副总经理吴建华表示,本次2017秋冬家纺展期间,公司将主推除甲醛系列窗帘和银盾抗菌系列窗帘。
  他表示,万家帘品将引入更多高科技、多功能的定制窗帘,全屋套餐窗帘,尤其是在健康环保材料的窗帘研发上下足功夫,研制开发并已获得专利的光触媒除甲醛窗帘、银盾抗菌窗帘,石墨烯窗帘等高科技环保窗帘等产品,将带来气象万千的效果。
  
   大家居、新体验
  可满足一站式购物需求的"大家居"理念
  将在展会中得以进一步体现
  浙江巴贝纺织有限公司助理总裁王锋表示:"对于大家居概念,巴贝集团早有布局。集团下不仅有做面料的巴贝纺织,还有做整体木作的图森木业。我们不仅仅提供面料,同时还提供家具面料搭配设计,窗帘、床品的款式设计和生产,我们做到了从材料到成品,从设计到整体软装的一站式打包服务。"
  专注软装空间领域的绍兴小轩窗居室用品有限公司也已确定参展,该公司董事长周国轩表示,大家居已然是当前家纺、壁纸等行业发展的趋势。2014年开始,小轩窗集团就开始进行布局大家居,通过对集团在窗帘、壁纸两大行业的优势进行整合推出小轩窗整体软装。
  他同时表示:"小轩窗在产品设计的源头上,对于窗帘、壁纸在色彩、花型、风格等方面进行了统一、协调,所有的产品都是以窗帘+壁纸的搭配方案形式进行呈现。2016年,我们还与诸多家具企业达成合作,在产品设计的源头就开始融入家具的设计元素,使窗帘、壁纸、家具等三大软装最重要的产品完整统一,真正实现所见即所得,为消费者提高完整的软装空间。"
  绍兴奇阁家纺有限公司总经理何志刚表示,本次参展的主要目的是推广新产品、维护客户关系,为了本次参展,公司也下了很大工夫,本次展会将呈现如下新看点:
  1.窗帘成品,定制品规格
  2.遮光绣花,环保(主推)
  3. 割绒系列采用的是针织方面的新技术--特宽幅新技术
  
    小配饰、大精彩
  在提升颜值方面
  小小配饰
  彰显力量
  杭州淘金纺织有限公司总经理张朝胜表示,本次是公司第一次参展,对展会早有耳闻,本次参展,算是迈出了第一步!作为一家辅料企业,淘金纺织的主要产品是窗帘配件--流苏等,公司的优势很明显,商品款式多,价格较实惠。
  他表示,"本次参展,我们将带着最新产品,期待能结识新朋友。"
  带有这种心理的参展企业不在少数,大连金斯曼纺织工艺品有限公司总经理秦聪表示"本次参展,当然会带来最新、最潮、最受欢迎的产品!"
  "家纺展为我们打开了一扇门!"他回忆道,2010年时,在上海老展馆参展时,一位中东客户与我们第一次接触,就签订了约8万欧元的合同,且当场就全额付了现金。这对公司业务拓展具有十分重要意义!
  谈及妆点品质家居,不得不提来自法国的百年品牌Cessot Decoration,这个专注室内家居装饰的品牌被称之为国际最高端的奢华产品,曾是法国王室御用的窗帘配套产品。
  原因在于,该品牌的窗帘杆采用了全水晶、银质和镀金等材质,可以说是家饰品,也可以说是艺术品。
  此外,参展企业如上海尊技自动化技术有限公司、绍兴柯桥鲨鱼纺织有限公司浙江华辰新材股份有限公司、杭州富瑞司纺织有限公司、杭州雅士居艺布有限公司等企业也纷纷摩拳擦掌,做好了大展身手的准备!
  这样一个新品云集,既有格调,兼具科技含量的家纺展,还有无数惊喜等你开启!还等什么,抓紧get展会信息吧!
  
8.23-26,在国家会议中心(上海)
  中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会
  等 你 来 参 加
  还等什么,赶紧报名吧!
  
 
                                                                                                                                           


                                                                                                                                             [编辑:羊驼]
                                                                                                                                           

 

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20171115134602.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号