北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138.jpg
展会首页 | 国内展览 | 国际展览 | 中国国际家纺展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际家纺展 > 正文
收藏贴|观展福利:8月家纺展 “实用路线图与观展要点”!
文章来源:中国国际家纺展组委会  2017.06.08

你能快速牵走躲在角落的那只大熊猫么?

嗯~~这么简单的小迷宫,

你一定轻而易举就会找到头绪,

那么,

上海国家会展中心"四叶草"展馆,

你走明白了么?

今天,

我们就将实用版"路线图"及观展要点奉上,

快快收藏吧!

因为2017秋季家纺展,

占据了国家会展中心(上海)的半壁江山!

6个展馆,16万平方米,

"众星"云集,各领风骚。

  如本届展馆一览图所示,观众登录处分别设在:南厅、北厅、西厅。

  南厅(距6.1、6.2号馆最近):为自驾及大巴专用;

  北厅(距3号馆最近):停车位众多,自驾者亦可考虑将车停在北厅;

  西厅(距4.1、5.1、5.2号展馆最近):地铁前往者,2号线"徐径东站"上一层后,即可进到展馆。

  而餐饮区则分布在一览图中间的红圈区域及各馆连接处。

  如果是自驾者,可考虑从北厅或南厅启动参观,以北厅举例,路线如下:

  起点:3号馆--软装设计馆

  3号馆是"大家居"特点最明显的一个馆,这里突出产品与设计的完美结合,还有设计大咖精心筹备的软装主题,诠释新一季软装潮流。

  3号馆产品涵盖成品窗帘区、臻美地毯区、窗帘辅料区、墙壁艺术秀展区以及英国室内设计大奖安德鲁马丁论坛等众多精彩展区与活动,亮点颇多。

  其中,遮阳窗饰潮流秀板块中,主要体现智能、节能、隔热、静音降噪等特点。创新技术、时尚设计的展示,代表了建筑节能、家居遮阳和智能化领域的发展趋势。

  途经:4.1号馆--环球生活馆

  4.1号馆集结了国际实力展商,在展会上将展示各自的最新产品。今年將有比利時、印度、摩洛哥、巴基斯坦、中国台湾及土耳其一众展团,在展馆內与买家见面。

  世界知名品牌如JAB、Yada & Euroart将进驻品牌布艺区, 其他知名企业包括Enzo Degli Angiuoni, D Décor和Culp将会齐聚装饰布面料区。而国內外的领先成品供应商也会亲到现场,展示遮阳、墙面、地毯及挂毯、床品与毛巾等产品。

  此外,超过20家海外纺织品花样设计工作室在展会的设计师沙龙亮相,Digitex等龙头公司会在数码印花区内展示最先进的数码印花技术。

  途经:5.1号馆--家居潮流馆

  5.1号馆可谓产品高端,品牌云集。是观展者的必经之地。这里会将最前沿的家居风尚集中展示,众多实力品牌竞相"绽放"。

  剧透一下,华尔泰国际纺织(杭州)有限公司、杭州奥坦斯布艺有限公司、 广州市源志诚家纺有限公司、大连东立工艺纺织品有限公司、浙江和心控股集团有限公司、杭州艾可家纺有限公司、浙江玛雅布业有限公司、杭州柯力达家纺有限公司、 绍兴小轩窗居室用品有限公司、浙江巴贝纺织有限公司、杭州雅士居艺布有限公司、 杭州碧雅布业有限公司、浙江华辰新材股份有限公司、杭州中亚布艺有限公司、杭州圣菲丹纺织品有限公司、海宁市金佰利纺织有限公司、杭州蒙德里安纺织有限公司、海宁市千百荟织造有限公司、桐乡市龙翔纺织有限责任公司、浙江金蝉布艺股份有限公司、陕西宝盛华庭家居有限公司、广东志达纺织装饰有限公司、杭州富瑞司纺织有限公司、杭州曼巴迈实业有限公司(香港美布美)、海宁市舒雅达纺织科技有限公司、海宁市新时新织造有限公司、大连鑫峰工艺编织品有限公司、浙江朗贝尼家纺有限公司、(美登斯布艺)杭州常宏印花布业有限公司、浙江金隆家纺服饰有限公司、佛山市顺德区新华隆纺织装饰有限公司、佛山市禅城区金华纺织实业公司、浙江汉帛家居有限公司、浙江杰尼丝纺织有限公司、海宁市和之美贸易有限公司、浙江民辉纺织有限公司、浙江升丽纺织有限公司、浙江新天布业有限公司、无锡裕通织造有限公司等众多实力品牌将集中亮相,尽显品牌风采。

  上楼:5.2号馆--多彩海宁馆

  顾名思义,多彩海宁馆就是一张闪亮的区域名片。经过数十年的发展,海宁已成为全球知名提花面料生产基地,当地的家纺营销队伍遍及全国,产品远销东南亚、南非、中东及欧美等40多个国家和地区。

  本届秋季家纺展,浙江欧可丽实业有限公司、浙江凯迪雅布业有限公司、海宁市天屹织造有限公司、海宁金永和家纺织造有限公司、海宁市雅艺纺织有限公司、海宁市艾诺纺织有限公司、浙江豪士纺织有限公司、海宁市博旺布艺织造有限公司、海宁市新时代纺织有限公司、海宁市玉龙布艺有限公司、等众多品牌抱团出击,将在5.2演绎出海宁布艺等多彩灵动。

  途经:6.2号馆--家具布艺馆

  一件引人注目的沙发,面料才是其灵魂。今年的6.2馆便是以家具沙发面料产品为主导的展馆,突出了产品的专业性,也让买家采购更有针对性。企业主要是来自中国沙发布艺名镇,浙江桐乡大麻镇的生产厂家。其中包括浙江飞帆纺织有限公司、浙江欧美来纺织科技有限公司、浙江同辉纺织股份有限公司、桐乡市宏诚世纪纺织有限公司、桐乡市美格布艺有限公司、桐乡闻道纺织有限公司、桐乡市雅雅纺织有限公司、桐乡市志远纺织有限公司、桐乡市志华家纺有限公司等众多优秀企业。

  值得一提的是,为了方便选购,同时更好的突出不同沙发面料企,今年组委会还按产品质地将企业细化进行了合理分区,其中包括立体感强、颜色鲜艳的植绒布区;割绒绒面均匀,光泽度好的割绒布区;色彩绚丽鲜艳的印花布区;手感丰满,质地厚实的提花区;透气性、透汗性好的棉麻区;结实耐用,易打理的化纤区;悬垂性好,质地轻薄的仿皮革、麂皮绒区。

  下楼:6.1号馆--时尚余杭馆

  时尚余杭馆将汇聚一众余杭优秀布艺企业。众所周知,家纺产业是余杭的传统优势产业和富民产业,也是时尚产业的重要组成部分。近年来,余杭家纺产业致力于上下游联动并进、培育设计、发展电商等上下游产业的融合,进行跨界合作,实现布艺软装家居一体化。

  本届秋季家纺展,杭州布言布语纺织有限公司、杭州宏生纺织有限公司、杭州梵歌装饰布艺有限公司、杭州众逸布业有限公司、杭州顺龙纺织涂层有限公司、杭州恩玛纺织品有限公司 、杭州夏图纺织有限公司、杭州伊丝顿布艺有限公司、杭州康泰纺织品有限公司、杭州恒业时代织造有限公司等众多知名品牌纷纷亮相,共赴余杭家纺的时尚之旅。

  在一览图中标有红圈的餐饮区喝杯下午茶,休息一下,从北厅离馆。

  (各展馆更多亮点,详见后续报道~~)

[编辑:姝臻]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
QQ截图20170614140939.jpg
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号