北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138_副本.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
博洋家纺亮相首届"中国自主品牌博览会"
文章来源:博洋家纺  2018.05.18
  2018年5月10日,首届中国自主品牌博览会(以下简称"品博会")在上海展览中心隆重举行。中共中央政治局委员,国务院副总理胡春华为首届中国自主品牌展揭幕。
  "中国自主品牌博览"会是经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的博览会。旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。
  首届品博会主题为"中国品牌 世界共享",展期3天,展示面积约2.5万平方米,展会设置中央展区、地方展区、品牌服务展区,以及特色活动展示平台,受到党中央、国务院的高度重视和关心。50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构齐聚展会,集中展示自主品牌的魅力。宁波作为计划单列市,设立了独立的展区。博洋家纺、雅戈尔集团、方太厨具等16家自主品牌企业代表宁波参展。
  10日下午15时,浙江省副省长陈伟俊在宁波市副市长宋越舜的陪同下,来到宁波馆。参观过程中陈副省长一行特别提到了博洋家纺,对博洋家纺的产品品质给予了高度肯定。
 
  产品成就品牌
  博洋家纺是国内最早致力于家用纺织品生产与销售的自主品牌之一,作为在国内家喻户晓家纺品牌,博洋在设计研发、人才建设等方面的投入从来不遗余力,其品牌综合实力在近几年也一直处于高速发展模式。
  本次在品博会的展示内容上,博洋家纺着重呈现的是备受消费者青睐的博洋家纺七星系列产品。本系列产品以极简风格开放艺术概念的意向空间,让受众享受舒适愉悦的家居氛围。着重展示的产品温莎王朝选用有"白金"美誉的意大利进口埃及长绒棉加上出色的染色效果,既高贵雅致又极简出尘。
  高品质的产品一直是博洋家纺在行业内具有绝对竞争力的一把利器。近年来,博洋家纺每年投入上千万资金用于产品研发,其"玉天丝"、"纯蚕丝"、"净静鹅绒"、"超柔磨毛"四大核心产品系列款款精美,独具匠心,保证了消费者在一年四季都能享受最适合最高品质的家纺产品。
  此外,富含美好寓意的"博洋家纺幸福婚庆系列"也早已成为诸多新婚佳人的必选床品,在全国多地的婚庆市场呈现出一枝独秀的局面。
 
  创新拥抱变化
  无论在哪个时代,"变化"永远都是一个永恒的主题:市场环境在变,消费需求在变,流行趋势在变……也许对很多传统的家纺企业来说,变化意味着风险与成本的提高。但博洋家纺深知,唯有一直紧跟变化,拥抱变化,融入变化才能通过不断创新的思维孕育出的强大创造力。
  所以无论从前端的产品设计研发,店铺陈列形象,销售服务体验,还是在后台的品牌营销建设,企业制文化传播,人才梯队建设等方面,博洋家纺都不止提倡思维创新,更要求成果创新,让创新最终落实在看得见,摸得着的地方,以积极的创新理念结合务实的工匠精神,为社会各界提供更多更好的家纺产品。
 
  大国成就大牌
  在博洋家纺看来,"大国成就大牌",在中国经济和社会发展越来越强大的今天,中国自主品牌的国际化方向发展已经非常明确。国务院提出,我国应该树立自主品牌消费信心,发挥品牌影响力,设立"中国品牌日",召开此次第一届中国自主品牌博览会也是一个最好的证明。
  近年来,博洋家纺无论在产品设计、原材料选择、产品色彩、店铺布置,还是售后服务,一直对标国际大牌,按照国际一线品牌的标准要求自己,如博洋家纺与奥地利兰精、美棉、国家羽绒机构、欧化、佑隆印染、日本大隆等国内乃至世界最一流的供应链伙伴紧密合作,因为他们坚信,只有站在巨人的肩膀,才能超越对手,超越自我。
  未来,博洋家纺将不遗余力地践行并扩大自主品牌的知名度和影响力,与世界共享中国自主品牌的独特魅力!
 
[编辑:田田]
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号