北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
1.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
博洋家纺315宣言:品质为先,口碑造就品牌辉煌!
文章来源:博洋家纺  2018.03.22
  时逢又一年315,在近期的各大社交及媒体平台上,不少"黑榜"企业及品牌的产品质量问题相继曝光在大众的视野下,而与此同时,与消费者日常生活息息相关的家纺行业也自然成为了公众热议讨论的集中区……
  近年来,随着行业的成熟规范、消费者的理念升级,当下的家纺消费早已步入品牌时代。但在现实生活中,却依然存在着不少家纺企业及品牌被爆出令人难堪的产品伪劣问题,并一次次触动着消费者的神经。这不禁让行业反思,更让消费者疑惑,到底什么样的家纺企业是品牌企业,家纺品牌企业的诚信与责任到底在哪里?
 
  让用户体验高于工业标准
  在家纺业内,博洋家纺的品牌底蕴深厚,但许多人不知道的是,如今博洋家纺能在业内与市场做到有口皆碑的背后,是由于博洋家纺在床品研发及生产上每年斥以巨资,以严谨到每一细节的态度都恪守着"自检标准均高于国家质检标准"的品控原则。
  就拿去年秋冬市场反映普遍良好的畅销芯类--"净·静鹅绒"系列来看,从其最初的生产阶段开始,博洋家纺就坚定地以高达95%比例的优质大朵白鹅绒(重量轻,体积大)作为被子的填充物料,配合高支高密且触感舒适的面料,和行业先进的全方位立体锁绒技术,以及经历了繁琐却不多余的十多道水洗、除尘、烘干等严选工序…才能造就一款足以贴上博洋家纺标签并摆上货柜的"净·静鹅绒"被。

  销售是起点,服务无终点
  为确保每一款产品能够为消费者呈现出物超所值的绝佳体验,博洋家纺所作出的努力还远不止这些。
  凡是踏入博洋家纺实体店铺的顾客一定会对其贴心专业的服务深有体会。每一个微笑,每一次试铺,每一句讲解都体现着博洋家纺对于消费者的尊重与诚意。
  当然,许多人觉得这是为了促成销售的必要手段,但事实上,在博洋家纺看来,通过产品达成的销售不过只是起点,后续为消费者权益推出的各项增值服务才是体现"幸福生活点睛品"品牌精神的核心竞争力。
  根据博洋家纺的售后体制,只要是在实体店铺购买了家纺床品,就即可成为博洋家纺会员,从而享受到除螨、洗涤、熨烫、七天无理由退换等延续性服务。
  然而,低门槛并不代表着低要求,就拿消费者最为关心的退换服务来说,任何一款售出的产品,无论是否产品本身存在问题,只要是消费者感觉体验感有所不适,都可以拿到其出售网点要求检测鉴定:
  门店导购首先会凭借自身丰富的专业知识对床品质量本身进行初步的鉴别,如产品确实存在质量问题,则可当场进行退换服务。若其中存在任何不确定因素,门店工作人员将会把受检产品送回公司质检部门,根据第三方检测团队得出的质量报告做出各种后续协调服务。为保障消费者权益的落实,博洋家纺郑重承诺,让退换过程成为一种服务。
 
  有口皆碑,造就品牌辉煌
  2017年底至2018年初,博洋家纺先后荣获"服务新灵兽奖"、"品质口碑奖"、"中国家纺家居品牌影响力大奖"等行业大奖。
  这是业界、消费者以及专业人士对于"博洋家纺"品牌、产品、服务的再次肯定,而这种肯也定将激励着博洋家纺在未来发展的道路上,继续充满信心地走下去,同时向社会各界输出与传递更多来自"幸福生活点睛品"的优质家纺体验。
  "金杯银杯,不如老百姓口碑",博洋家纺感谢消费者们一如既往的积极肯定与大力支持!卓越品质,幸福点睛!博洋家纺将不负品牌使命,继续用一流品质的床品回报大家的期许与厚爱。
 
[编辑:田田]
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号