北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138_副本.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
博洋家纺:内外兼修,方得绽放
文章来源:博洋家纺  2017.09.08
  在如今快速发展的信息时代,时尚与流行在眨眼间快速变换,品牌与企业在一次次转型升级中探寻前路,到底如何才能抓住审美愈加多样化的消费者?
 
  向内求索:时尚设计,品质体现
  唯有产品才是硬拳头。如今的消费者拥有理性的头脑,多样化的选择,只有质量过硬的产品,审美独特的设计才能得到消费者的青睐。博洋家纺的设计系列,灵感来源于大师的画作、建筑的瑰丽,设计简洁而不简单。
  莫奈花园系列,以浪漫写意花卉为风格特色。运用法国印象派画家莫奈的色彩搭配,梦幻而唯美。床品所体现的花园场景,层次丰富,玫瑰蔷薇,紫藤花错落有致,别有情调,俨然是高贵女人最优雅的诠释。手绘技法和丰富的色彩层次营造出温柔优雅的的家居氛围,笔触细腻,画面逼真,刻画出秋天时节浪漫的大自然场景。
  倾世雍容以经典爱马仕方巾风格构图,运用法式古典建筑穹顶,窗棱,雕塑等元素。整幅作品远观气势宏大,近观精美绝伦,优雅曼妙。法国是时尚、浪漫、优雅的代名词,它就像是一场盛宴,时不时就会给你带来惊喜。在法国,那种仿佛是刻在骨子里的优雅,就会让你心甘情愿地醉倒在这温柔乡里。
  自然优雅的英伦风优雅且不失大气的气质与生俱来。征程威尔士系列,拥有自然清新的苏格兰格子、间距得当的横竖条纹、精致点缀的蕾丝花边等,经典英伦元素一应俱全,在家纺设计师的匠心调教下,完美诠释着英伦风的极简优雅气质。
  而博洋家纺隆重推出的"净·静鹅绒"系列,以轻奢芯类为定位的拳头明星产品,旨在通过工艺与材质的双双升级,打造"生于自然,高于自然"的高端睡眠体验,从而使博洋家纺继续以匠心床品延续"幸福生活点睛品"的品牌精神,造福更多国人提升睡眠质量乃至生活品质。
 
  向外探寻:精准投放,整合营销
  随着家纺行业发展形态的日益成熟,行业内各品牌之间的战场不再单纯局限于产品本身的优劣高低,转而越发衍生到了品牌形象上的竞争。其中,媒介传播的渠道创意则是竞争过程中不可或缺的重要环节。因此,精准有效的品牌宣传推广模式,成为了品牌打造传播影响力的制胜法宝。
  博洋深度植入了电影《会痛的十七岁》,品牌本身的魅力与影视作品结合,不仅提升了影视剧的品质业让品牌企业得到很好的品牌宣传和推广。自《会痛的十七岁》确定剧本以来,博洋集团对该电影不遗余力地支持,不仅高度关注电影拍摄进程,更是鼎力赞助剧中拍摄床品需求,协助电影更好地完成拍摄,呈现最优质的电影给观众。
  除此之外,博洋"净·静鹅绒"的广告遍布高档小区及商圈办公楼的电梯屏幕、城市的双层大巴车、高铁枢纽站,甚至还全程冠名的第25届新丝路模特大赛。博洋以这种大面积、高识别、多频次的露出方式,将自己的产品送进了大众消费者的关注视野。再配合各大传统媒体的快速传播,以及双微自媒体的话题炒作,关于博洋家纺的"净·静鹅绒",以及其产品本身也成为了市民之间津津乐道的营销案例。
 
(田田整理)
 
[编辑:清风]
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
0_副本.jpg
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号