北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
孚日控股集团庆“七一”暨加强作风建设工作会议召开
文章来源:孚日集团  2017.07.03
  2017年7月1日,孚日控股集团庆"七一"暨加强作风建设工作会议在集团总部会议室召开,集团党委成员、各党支部书记及中高层管理人员共80多人参加会议。集团党委书记、总经理孙勇出席会议并讲话。会议由集团党委副书记、工会主席綦宗忠主持。
图1_集团庆七一暨加强作风建设工作会议现场

图2_集团党委副书记綦宗忠主持会议
  会上,集团纪委书记秦波宣读了《中共孚日集团委员会关于调整集团各级党组织的通知》。《通知》对党委及基层党组织设置进行了调整,公布了集团党委、纪委、党委办公室及基层支部成员名单。
图3_集团党委书记、总经理孙勇在会议上讲话
  集团党委副书记、工会主席綦宗忠宣读了《孚日控股集团加强作风建设八项规定》。《规定》要求,党员干部要认真贯彻落实集团各项决定和工作安排,勇于担当,敢于负责,讲求效率,快速行动。规定还对维护公司利益和形象,加强思想政治工作,做好厂务公开工作,严禁参与集团采购、招投标活动,严禁利用职务之便吃、拿、卡、要、报,严格遵守作息制度和工作日中午禁酒制度,以及严禁铺张浪费等工作作风做出了明确要求。
  集团党委书记、总经理孙勇在会议上作了重要讲话。他指出,"好的作风是做好一切工作的开始"。作风建设事关事业兴衰成败,是一项长期性、常态化的重要工作。作为高密市规模最大的企业党组织,孚日控股集团党委要认真贯彻落实上级党委的要求,抓好作风建设,坚持"从严治企"。他说,孚日创业者凭借辛勤付出、拼搏奉献的优良传统,推动企业走过了从小到大、从弱到强的辉煌30年。全体党员干部要继往开来、干事创业,按照孙日贵董事长"把企业的事当成自己家里的事去做"的要求,以更高的标准来衡量自己,以更优良的作风支撑企业继续再走30年。
  孙勇书记毫不讳言指出了当前党员干部在作风上存在的一些突出问题,包括工作执行力不强,个人思想认识出现偏差,在权力使用上缺乏监督和公开透明,以及不守规矩、乱发牢骚等方面。他指出,党员干部作为"关键少数",要转变作风,提升能力,带好班子,带好队伍,围绕"流程再造、智能制造、提速提效"的工作主线,以良好的工作作风和精神状态为完成全年任务目标提供保障。他要求,党员干部要勇于担当,敢于负责,直面矛盾,解决问题,把全部心思用在工作上,敢于啃硬骨头,千方百计完成任务目标。要加快改革创新,不断用新思维、新办法打开新局面,要结合"孚日创新2020工程"推进制度创新、管理创新、模式创新、技术创新。要务实高效,重视提高工作效率和执行力,做到事事有结果,以时间倒逼进度、以目标倒逼责任,有效落实节能减排、人均贡献率、资金贡献率、人员流失率等考核指标。要正确使用权力,廉洁自律,习惯在规章制度的监督下开展工作。要善于做好思想政治工作,注重沟通交流,积极进行引导,引导员工用正确态度理性处理工作、增强归属感。他要求,广大党员干部要积极投身到作风建设活动中去,努力以优良作风、优异业绩向集团创建30周年献礼。
图4_集团纪委书记秦波宣读党组织调整通知
 
 
 
[编辑:田田]
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
QQ截图20170614140939.jpg
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号