北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
QQ图片20170503144138.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
水星家纺志愿者协会成立
文章来源:品牌家纺网  2017.06.16
  为了深入践行水星哲学,进一步激发员工"思利他,积善行"奉献精神,提升员工的志愿服务理念,充分发挥水星家纺文明单位的示范作用,展现公司"爱、感恩、责任"的文化氛围,为员工打造一个关注社会责任、关心社会公益事业发展的平台,营造一个良好的社会道德氛围,公司特成立水星家纺志愿者协会。
水星家纺志愿者协会成立大会成立
  2017年6月14日下午15:00时,水星家纺志愿者协会成立大会在公司行政办公楼五楼大会议室隆重举行。公司总裁李裕陆、董事长助理谭兵出席会议。公司相关部门领导及志愿者协会成员近70人参加大会。公司总裁李裕陆在大会上作重要讲话。会上并选举产生第一届协会领导班子成员。
协会全体成员共唱水星之歌《爱与梦飞翔》
  会上,董事长助理谭兵为大会致辞。谭总说到:水星家纺不仅是一个提供美好家居生活、生产床上用品的企业,更是一个创造爱的企业;我们销售的不仅是产品,更是一种爱的传递,这也是水星企业文化的核心思想。在这样一个充满爱的企业里,我们有着无数充满爱的水星人,而志愿者协会正好为我们提供了一个展示和传播爱的平台,它将公司无数充满爱的伙伴凝聚在一起,让我们爱的文化得以在公司、在社会传播与落地。也正是在此背景下,促成了水星家纺志愿者协会的成立。
董事长助理谭兵为大会致辞
  大会经公司水星哲学推行小组提名,经全体志愿者协会成员举手表决通过,推选出志愿者协会会长1人、副会长3人、秘书长1人。会上还进行了庄重而严肃的授旗仪式,公司总裁李裕陆将象征着协会精神的协会会旗郑重的授予协会干部团队并留下嘱托,协会会长人力资源部李敏接受旗帜并表示一定谨记领导嘱托,不负公司所望,为水星家纺志愿者协会发展贡献力量!
  大会还在协会干部团队的带领下进行了集体宣誓仪式,誓词振聋发聩、掷地有声,表达着在场所有志愿者传递爱,投身志愿服务的决心!
志愿者集团宣誓仪式
  会议最后,公司总裁李裕陆作总结发言。李总对志愿者协会的成立表示了再一次的祝贺。同时谈到:"水星家访志愿者协会成立的目的就是为了动员、吸引和凝聚更多的人参与到奉献爱心,奉献社会的活动当中来,我们宣扬的是一种理念和精神。为了成立志愿者协会,我们花费了很多的精力和时间,才有了今天这么一个强大的团队呈现在我们面前。公司各中心、部门都参与进来,可以说我们的团队覆盖面很广。诚如我们所说,水星家纺是一个宣扬"爱"和"家"文化的企业,而志愿者协会的理念与公司的企业文化理念一脉相承,也与公司创始人的思想高度一致。水星家纺做百年品牌的愿景是永远不会改变的,我们的发展战略规划也是不会改变的,我们的发展计划和目标都是不会变的。
  李总还说:"成为水星家纺志愿者协会的一员,既是一份荣誉,更是一份责任,它要求我们无私的奉献爱心,为社会作更多的贡献,我们要提高认识,做好思想准备,长期的坚持下去。水星家纺志愿者协会责任重大,任重而道远!我希望在座每个人都能像是一个漩涡的中心,做到以身作则,身体力行,吸引更多的人加入到我们的团队中来。"
 
[编辑:田田]
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
QQ截图20170614140939.jpg
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝外大街18号丰联广场 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号